经济与管理学院举行2020级师生见面会
日期:2020-10-16 19:31:00  发布人:校团委  浏览量:

经济与管理学院举行2020级师生见面会

10月16日上午9点,经济与管理学院2020级师生见面会暨入学教育大会在学校励德厅举行。经管学院班子成员、辅导员、教师代表出席会议,2020级全体新生参加会议,会议由副院长袁向华主持。

 

会议在庄严的国歌声中开始,经济与管理学院院长张丹首先致辞,欢迎因疫情迟到的20级新同学。张院长首先介绍了经济与管理学院的基本情况,然后就如何迎接美好可期的未来,向20级的小萌新们提出了几点要求,希望同学们做一个有梦想的人、做一个志于学的人、做一个懂生活的人,成长为具有爱国情、强国志、报国行的社会主义建设者。 

 

教师代表杨娟老师发言,就如何度过三年大学生活,杨老师建议同学们端正学习态度、做好人生规划,多读书、读好书,珍惜师生情、同学情,成长自己,不负青春。

 

 

随后,老生代表徐子豪和新生代王冰茹表分别发言。徐子豪同学向师弟师妹们分享了自己进入大学以来的成长历程,给学弟学妹们提出学习生活建议;王冰茹同学代表在新冠疫情期间备考的新生们表示,一定努力前行、珍惜青春、不负韶华。

 

最后,经济与管理学院党总支书记贾涛总结发言。贾书记首先向大家介绍了周口的人文地理环境和发展中的周口职业技术学院,其次就如何做一名新时代的大学生,对新生提出几点建议:首先要树立远大理想,既要仰望星空、又要脚踏实地,要严格自律,书写自己的出彩人生。

见面会在洪亮的青春宣誓中结束,同学们表示:一定遵纪守法,努力学习;立志成才,报效祖国

 

核发:0 点击数: 收藏本页
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
分享到
相关链接