信息工程学院||辅导员工作例会
日期:2021-04-19 20:25:35  发布人:校团委  浏览量:

信息工程学院||辅导员工作例会

412日中午1点,在学院办公室6140, 信息工程学院召开了辅导员工作例会。李强书记、各位19级和20级的全体辅导员参加了本次会议,会议由楚书来副院长进行主持。

 

会议议程第一项,由学管办主任王文立对于目前即将到来的运动会的参赛选拔情况,进行汇报和总结,并指出接下来仍需要各位辅导员积极动员各位参赛选手充分发挥大家敢于拼搏的运动精神。后对于上周各项学管成绩汇报与总结。一一通报了各位辅导员所带班级的出勤情况,班级和宿舍卫生情况以及有无其他的违纪情况,最后进行了本周学管的相关工作事项的简单安排与部署。

 

会议进行第二项,由专职辅导员王瑞雅,对于近期来辅导员值班打卡的情况进行汇报。并对于上周各位1920级辅导员上交的辅导员工作日志的填写情况的检查结果,进行总结汇报,对于辅导员工作日志填写时出现的问题进行概括和提醒,填写优秀的提出表扬。

会议进行第三项,由负责学管办的副院长楚书来进行概括发言,对于之前提出的各项学管事项的细节要求,进行补充说明。并再次强调了严格执行各项规章的重要性,叮嘱大家一定要提醒学生遵守各项学校规章制度。

 

会议进行第四项,由负责教学的副院长陈鹏针对上周末补考的事情进行发言,对于补考时遇到的问题,出现的情况进行总结,并再次提醒各位辅导员一定要认真督促学生的出勤和考试情况,并认真传达会议精神。

会议的最后,由李强书记进行了总结发言,对于之前提出的学管和教学方面的各项问题做了补充发言后,重点强调以后的学管将坚持奖罚分明的原则。对于优秀的辅导员或者优秀班级,接下来将颁发一些相应的奖励,鼓励大家积极做到多劳多得,多做多优,多奖多荣誉,一起为了迎来信息工程学院更加美好的未来,贡献出自己的一份力量。

核发:0 点击数: 收藏本页
分享到
相关链接