永远跟党走 奋进新征程|周口职业技术学院第十六届“迎新杯”篮球比赛开幕啦
日期:2022-10-20 19:12:26  发布人:校团委  浏览量:

10月19日下午2:30,校团委和体育学院在开元校区体育馆举办周口职业技术学院第十六届“迎新杯”篮球比赛开幕式。党委副书记李庶泉、副校长李秀萍、学生处处长刘冬霞、体育学院领导班子、团委全体人员、各院部团总支书记、裁判长以及全体运动员出席了开幕式。

开幕式在雄壮的国歌声中拉开帷幕。首先,副校长李秀萍表达了对此次篮球比赛的祝福与期待。她指出,“迎新杯”篮球比赛是我校的届次性比赛,多年来赛事不断、精彩纷呈、成绩斐然。它不仅是欢迎新同学的一件大事,也是响应党中央“全民健身”号召、活跃我校校园文化生活的一件盛事。本届“迎新杯”篮球比赛,必将进一步增进各院部间的友谊,推动我校健身运动的开展,提升我校精神文明建设水平。裁判员代表黄相奎、运动员代表曹徐分别进行宣誓。最后,校党委副书记李庶泉宣布周口职业技术学院第十六届“迎新杯”篮球比赛正式开幕。

本届篮球赛共分为小组赛、半决赛和决赛三个阶段,预计历时30天,共计48场比赛。最终,颁发专业组和非专业组男、女队冠亚季各1名,评出“体育道德风尚奖”若干名、“优秀组织奖”若干名。