周口职业技术学院首届健美健身操比赛精彩回顾!
日期:2023-03-17 19:35:11  发布人:校团委  浏览量:

周口职业技术学院首届健美健身操比赛精彩回顾!

为进一步贯彻落实中共中央办公厅国务院办公厅《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》、教育部《高等学校体育工作基本标准》等相关文件精神,促使莘莘学子德、智、体、美、劳全面发展。315日下午,由校团委、学生处主办,各院(部)团总支承办的周口职业技术学院首届健美健身操比赛顺利举行。

学生处处长刘冬霞,团委副书记张华珍、孙配显,以及各院(部)团总支书记出席了现场活动。

图片

比赛在校学生会的开场舞《出水莲》中拉开帷幕,欢快的音乐,优美的舞姿,瞬时让比赛进入状态。

图片

赛队依次上场比赛,队员们精神抖擞、激情满怀,挥动双手、变换脚步、旋转飞舞,手捧闪耀的花球,乘着歌声的翅膀,伴着音乐的旋律,踩着动感的节拍,尽情释放青春活力,为大家送上了一场视觉与听觉上的绝美享受,精彩的演出也赢得现场观众阵阵掌声。各参赛队赛出了水平、赛出了友谊,充分展示了周职学子奋发向上、阳光自信的精神风貌。

学前与艺术教育学院

文化教育学院

五年制大专部

建筑工程学院

优秀组织奖

经济管理学院农牧工程学院、护理学院、汽车与机电工程学院、体育学院

本次比赛,丰富校园生活,营造同学们踊跃参与体育运动的良好氛围,让广大同学在体育运动中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。在比赛中,同学们团结拼搏,培养了同学们集体荣誉感、团队协作意识和竞争精神,展示了学生形体美与青春活力以及良好的精神风貌。