共青团文化教育学院总支委员会学习共青团河南省第十五次代表大会精神
日期:2022-01-10 12:00:00  发布人:校团委  浏览量:

1226日至27,共青团河南省第十五次代表大会隆重召开,来自全省各地各战线的团代表肩负全省团员青年重托齐聚省人民会堂。满怀豪情、建言献策展示出青年朝气蓬勃锐意进取的良好精神风貌。

17日上午,文化教育学院组织团干部青年团员通过报纸、电视、网络等渠道积极学习共青团省第十五次代表大会会议精神。

文化教育学院团总支书记普俊在腾讯会议上领学了共青团河南省第十五次代表大会报告及楼阳生同团省委新一届领导班子成员集体谈话精神。

会上,大家纷纷表示要认真学习贯彻会议精神,作为当代青年,生逢盛世,见证了建党百年取得的伟大成就,肩负着实现国家现代化目标、民族复兴梦想伟大而光荣的责任要拥护两个确立,在思想上更加自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,在行动上更加坚定维护习近平总书记的核心地位维护党中央权威和集中统一领导。

我院各团支部在线上与同学们

共同学习河南省第十五次团代会工作报告

对过去五年工作、肩负历史使命

未来工作目标、今后工作怎么做四个方面