我劳动·我奉献·我光荣|周口职业技术学院文化教育学院开展“五一”国际劳动节主题团日活动
日期:2022-05-01 18:20:04  发布人:校团委  浏览量:

送走了温暖的四月
我们迎来了明媚的五月
5月的开端是国际劳动节
五一劳动节 致敬劳动者
劳动最光荣 奋斗最幸福

劳动是生活的基础,是幸福的源泉,是每个人走向成功和辉煌的重要途径。在劳动节来临之际,周口职业技术学院文化教育学院开展了“五一”国际劳动节主题团日活动,实现以劳育德、以劳强体、以劳增智、以劳润美、以劳创新,向劳动者们致敬!
劳动最光荣

劳动小先锋

劳动最光荣,奋斗最幸福。此次劳动节活动的开展,有效培养了同学们正确的劳动价值观和良好的劳动品质,让劳动教育“活”起来、“乐”起来、“全”起来,让同学们在劳动实践中感知劳动、体验劳动、爱上劳动,共同致敬劳动者们!