团旗引领成长,薪火代代相传|周口职业技术学院文化教育学院举办宿舍文化节主题团日活动
日期:2022-05-07 18:24:59  发布人:校团委  浏览量:

弘扬建团百年

共筑寝室文化

为庆祝建团100周年,学习回顾共青团的成长史,进一步推进校风建设,营造积极健康向上的校园文化氛围,打造互助友爱的宿舍环境,展现大学生共青团员的精神风貌和文化内涵。我院面向全体寝室,开展了以“团旗引领成长,薪火代代相传”宿舍文化节主题团日活动。

看看大家装扮的寝室吧

各寝室紧紧围绕主题,为我们展现了丰富多彩的寝室装扮。在美化设计方面,部分寝室采用各式各样的装饰品或手工剪纸等方式美化寝室,将寝室点缀成了“温馨小家”;在文化建设方面,部分寝室将寝室室训和红色文化书写张贴在寝室内部,时刻警醒着自己,可谓笔酣墨饱,笔精墨妙。

活动总结

此次活动不仅美化了我院学生的生活环境,展现了我院大学生的风采,也弘扬和传承了红色文化,培育了团员青年爱团、爱党、爱国的坚定信念。