青春奋斗正当时|周口职业技术学院文化教育学院学习校三次学生代表大会精神
日期:2022-06-16 19:32:33  发布人:校团委  浏览量:

不负时代使命

勇担青年责任

在全校师生深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,全体团员青年学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产主义青年团成立一百周年大会上重要讲话精神之际,周口职业技术学院第三次学生代表大会于6月15日顺利召开。文化教育学院于6月16日下午组织开展了“青春奋斗正当时”学习校三次学生代表大会精神。

我们要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,要始终对党忠诚,肩负起团结青年跟党走的光荣职责;要始终心系青年学生,肩负起服务青年学生成长成才的光荣职责。以这次学代会召开为契机,进一步增强使命感、责任感和紧迫感,以只争朝夕、奋发有为的精神状态,团结奋进,求实创新,不负党和人民的殷切期望,不负家长和学校的辛勤培养,争做新时代社会主义合格建设者和优秀接班人!

我院学子纷纷表示,在以后的学习和工作中,要不断加强自身建设,强化自身思想政治水平,营造良好的学习环境和氛围,发扬我校“砺德砺能,志存高远”的校训;不断积极践行“人人是人才,人人可成才”的周职理念;持续坚持“德才兼备,知行合一”的周职学风,提高自我,完善自我,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春智慧,以朝气蓬勃的青春姿态迎接党的二十大胜利召开!