副校长李秀萍一行到学前与艺术教育学院调研指导新学期开学工作
日期:2023-02-13 20:05:09  发布人:  浏览量:

副校长李秀萍一行到学前与艺术教育学院调研指导新学期开学工作

2月13日上午,副校长李秀萍、学生处处长刘冬霞、教务处副处长邓红兵等一行三人来我院调研指导新学期开学工作。我院党政班子成员参加了调研。

调研过程中,我院院长高岐奎向李校长汇报了学院目前教学、实验实训室建设、教师上课等方面工作情况。学院党总支书记王春生就我院新学期学生返校情况、疫情防控、党建发展等工作做了介绍。

李校长详细了解我院的开学各项工作情况后,看到秩序井然的课堂,对我院的开学工作给予充分肯定,她希望学前与艺术教育学院要以崭新的姿态投入到新学期各项工作中去,凝心聚力,确保新学期开好局、起好步,努力推动各项工作再上新台阶。

周口职业技术学院学前与艺术教育学院

策划:王春生 高岐奎监制:耿   润 崔彤彤图文:徐广庆 刘梦洁编辑:刘馨馨 段慧慧审核:崔晓喜 杨晨 郑玉凡