国旗下晨光正好~机电工程学院升旗仪式
日期:2019-05-30 13:07:28  发布人:  浏览量:
5月27日上午七点,机电工程学院的全体学生排列整齐,举行国旗下 晨光正好~升国旗仪式
出旗
七点整,旗手们步履铿锵、精神抖擞地护着鲜艳的红旗入场进行升旗仪式。
升旗
全体奏唱国歌,行注目礼
在晨曦微光中
国旗冉冉升起
点燃了同学们心中的爱国之情
国旗下演讲
宋书记做国旗下演讲
宋书记代表全体老师对学生进行了文明礼貌教育和五四青年活动,他在飘扬的五星红旗下号召全年级师生,做一个讲文明、懂礼仪的人,让我们一步一步迈向文明,让周职的这片热土处处开满文明礼仪之花。并指出新时代中国青年处在中华民族发展的最好时期,既面临着难得的建功立业的人生际遇,也面临着“天将降大任于斯人”的时代使命。新时代要有新作为。广大青年正奋力书写无愧时代的壮丽篇章。——凝聚青春的力量,当风雨中的铁骨,当攻坚时的先锋。
随后,18级汽检二班的贾玉坤同学发表了关于“爱国,爱校”的演讲,他首先给同学们介绍了,当代青年要勇敢肩负起时代赋予的重任,志存高远,脚踏实地,努力实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。广大青年群体不负重托,志存高远,实干苦干,创新创业,不断为“中国梦”的实现添砖加瓦,并在这一过程中彰显自己的人生价值。并指出,期末考试即将到来,请同学们在求学之路上要明确自己的奋斗目标、把握机遇、珍惜时间、勤奋好学,为取得一个好成绩而努力奋斗!
迎着晨曦,风华正茂
朝着梦想,奔跑吧!
幸福也不会从天而降,但风雨后的彩虹才最绚烂,奋斗过的青春才最美丽。我院广大师生将满怀信心投入到新一轮的工作、学习和生活中去,以实际行动展示周职人的形象,以优异成绩建设美好的校园。