聚焦学代会 | 周口职业技术学院第三次学生代表大会召开
日期:2022-06-16 20:06:51  发布人:校团委  浏览量:

聚焦学代会 | 周口职业技术学院第三次学生代表大会召开

615日,我校召开第三次学生代表大会。校党委副书记、工会主席李庶泉出席大会,学生处处长刘冬霞,团委副书记张华珍,团委组织部部长杜一萍、团委宣传部部长李雨晴、各二级学院团总支书记以及230名学生代表参加大会。此次大会采用线上线下相结合的方式召开,主会场设在开元校区第三会议室。大会由张华珍主持。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕,刘冬霞致开幕词,向大会的召开表示热烈祝贺。大会听取、审议第十八届学生会工作报告,审议各代表团关于《周口职业技术学院学生会章程(草案)》的修订意见。随后,参会代表以线上投票方式差额选举第十九届学生会主席团成员。

李庶泉对第三次学生代表大会的召开表示祝贺,并向全校各级学生组织及广大青年学生提出三点希望:一要高举中国特色社会主义伟大旗帜,不断增强理想信念;二要积极搭建平台,广泛凝聚力量;三要加强自身建设,提升工作水平,带动广大学生。

大会在全体代表共唱团歌中圆满落幕