放飞青春梦想 彰显魅力自我|第一届校园主持人大赛决赛现场
日期:2023-03-30 19:56:47  发布人:校团委  浏览量:

放飞青春梦想 彰显魅力自我|第一届校园主持人大赛决赛现场

329日下午,第一届校园主持人大赛决赛在学艺演播厅顺利举行。经过初赛和复赛的选拔,共有二十位优秀的选手脱颖而出,成功进入决赛。

身怀绝技的各位选手为我们带来了一场令人难忘的视听盛宴,让我们一起走进决赛,看看他们的熠熠风采吧!

图片

本次比赛由党政办公室李慧华主任、医学院赵楠老师、宣传部石岩老师、学前与艺术教育学院齐研老师、学前与艺术教育学院余彦锦老师担任专业评审。

图片

此次决赛分为“魅力主持”和“搭档主持”两个环节。

魅力主持是由选手们自选素材、拓展讲解,展示个人风采;搭档主持是由选手们自由选择搭档、两两配合,现场模拟主持。主持内容在节日晚会类、文艺表彰类,和技能竞赛类这三个主题中随机抽选。

搭档主持

学艺学生合唱团为选手们带来混声合唱《领航》,将比赛推向了高潮。

图片

第一届校园主持人大赛结果:

一等奖:

尹馨颐 魏敬

二等奖:

胡玉潇 周洁 胡春喜 丁思宇

三等奖:

杜世文 马妍妍 朱思颖 李爽 栾慧娟 连苗蕊 李梦绘 胡炜涛 冯天帅 沈欣 潘浩田 熊坤 李金保 靳昊洋

“最佳风采奖”和“最佳人气奖”

李梦绘

合照留念

图片

在这个舞台,选手们都展现出自己优秀的主持能力,舞台上的激情澎湃、活力四射,都是他们背后认真准备、精益求精的结果,相信他们一定在这场比赛中收获颇丰。祝愿他们永怀这份热情与自信,用主持的方式尽显青春风采,将语言的魅力传播至周口职业技术学院的每个角落。