我院举办“少年何惧岁月长,彼方尚有荣光在,我的青春我做主”主题征文活动
日期:2021-12-04 16:31:42  发布人:校团委  浏览量:

我院举办少年何惧岁月长,彼方尚有荣光在,我的青春我做主主题征文活动

封校不封情,为营造良好的校园氛围,促进大学生心理健康发展,我院特此举办少年何惧岁月长,彼方尚有荣光在,我的青春我做主主题征文活动!

优秀作品展示

青春似一首永不言败的歌,似一本读不厌的书,似一杯品不尽的茶。在激昂的青春大学中,我们追逐着青春的梦,为远方更好的实现中国梦而奋斗!本次征文比赛让同学们进行了深刻的自我剖析,表露了自己的内心想法,将那一串串感动,一次次的激情澎湃梳理成文。同学们将那些激励与心动写在纸上,烙进心中。同学们应树立起正确的人生观、世界观、价值观,展现出大学生不一样的青春,不一样的风采!