同心抗"疫",感谢有你--周口职业技术学院文化教育学院学子在疫情防控志愿者活动中受到当地表彰
日期:2022-02-24 12:10:50  发布人:校团委  浏览量:

同心抗"",感谢有你--周口职业技术学院文化教育学院学子在疫情防控志愿者活动中受到当地表彰

2022年寒假,面对新型冠状病毒肺炎的侵袭,周口职业技术学院文化教育学院学子积极奉献,志愿服务当地抗疫一线,他们主动请缨、迎难而上,为当地疫情防控作出了巨大贡献,绘出了幸福曙光最动人的精神底色。

为表彰他们在疫情防控中的贡献,激励他们继续弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,当地有关部门为他们颁发了荣誉证书,以此感谢他们在疫情防控工作中的突出表现。

在全员核酸检测中、在村口值岗中、在流调信息输入中、在挨家挨户摸排中。他们细致入微,耐心服务,是人民健康的守护者,是默默无闻的奉献者,是抗击疫情的逆行者,他们的志愿行为守卫了当地人民健康生活。

一封封表扬信,书写着青春的底色,

一张张荣誉证书,彰显了青春的本色。

青年是一个国家的希望和未来,大学生志愿者将自己的理想同国家民族的命运,将自己的使命同新冠肺炎的防控紧密联系在一起,奋力前行。参与到当地疫情防控工作中,他们有活力、有梦想,为了守好自己的家乡,贡献着自己青春的力量。

让我们为他们点赞,让我们为青春喝彩!