花意春正浓|周口职业技术学院文化教育学院举办“把春天装进相框里”主题活动
日期:2022-04-09 17:33:44  发布人:校团委  浏览量:

花意春正浓

把春天装进相框里

春天是一个美丽多彩的季节,阳光明媚,芳草连天,百花开放。

春天的美是大自然的美,桃红柳绿、鲜花盛开,万紫千红。

春天的花草这么美丽,

不能让它们就这样枯萎,

我们可以把它们留下来

最美人间四月天,虽然学校实行封闭管理,但大家对生活的激情却没有消退,生活依旧充满生机。

春天是一个万物复苏的季节,到处都是一片春意盎然的景色,在春天里我们充分感受到大自然的美丽,领略春天的无限魅力。为了留住这美丽的春天,我院开展了“把春天装进相框里”主题活动。

同学们用捡的树叶和花朵进行相框装饰,并把看到的美景创作在相框内,变成一幅美丽的“相框画”,留住春天的美景。

烟雨四月时,

花意春正浓,

让所有的美丽、

芬芳都能收进心间,

久久地保存

这次活动将艺术与春天完美结合在一起,通过感受浓烈的春天气息,让学生发挥想象,大胆创作,希望同学们在生活中去发现美和创造美。