周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开共青团工作会议
日期:2022-11-20 19:54:56  发布人:  浏览量:

周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开共青团工作会议

20221120日,学前与艺术教育学院在四楼党员活动室召开共青团工作会议。党总支书记王春生,院长高岐奎,学管办主任郑玉凡,团总支书记刘馨馨以及2122级辅导员参加此次会议,副院长崔彤彤主持。

会上,团总支书记刘馨馨强调要认真学习宣传党的二十大精神,切实做到把党史学习教育与“青年大学习”相结合,进一步规范团员发展管理,确保各项工作高质量完成,稳步推进共青团先进性建设。

随后,党总支书记王春生对学院共青团以往的工作表示肯定,对团员工作提出了希望和要求。第一、团员应当树立远大理想,鼓足干劲,争先进位;第二、坚持以党建带团建,主动作为,积极履职;第三发挥平台作用,创新工作方法,加强团组织阵地建设,做到组织领导到位和活动开展到位。

本次会议围绕共青团工作中心、服务大局为主线,做深做实对青年学生的思想政治引领,持续深化共青团改革,全面推进从严治团,带领共青团员永远跟党走,再上新台阶!