​​​“请党放心,强国有我”系列活动|体育学院冬季摄影大​赛
日期:2021-12-03 20:00:28  发布人:校团委  浏览量:

请党放心,强国有我系列活动|体育学院冬季摄影大赛

为培养爱校、荣校的良好氛围,进一步活跃体育学院活动,给全院学生开展以抓住青春为主题的摄影活动,进行诗意校园剪影。给我院学生提供一个平台, 展示参赛者的摄影技术。特此,20211122日体育学院开展冬季摄影大赛。

美好的事物总会带给人们美好的感受,美好的瞬间也会让人想把它留下来的冲动,让我们拿起手中的摄像机,把我们认为最美的事物记录下来,见证这个让你心动的瞬间。

大赛经过学院大力宣传后,受到了很多同学的广泛关注,并且获得了同学们的普遍欢迎。

本次大赛最终经过票选后决出一等奖一名、二等奖两名。

一等奖:郝详凯

二等奖:王馨悦、姚良

通过本次大赛展现了我院美好的生活画面,彰显了我院艺术风采,丰富了我院学生的课余生活,激发了我院学生的爱校热情,提升了我院学生的生活品味。