建筑工程学院举办“金龙贺岁,喜迎元旦”2024年元旦文艺汇演
日期:2023-12-29 06:08:31  发布人:校团委  浏览量:

元旦

快乐

辅导员、教师代表及全体在校学生参加此次文艺汇演。

汇演在舞蹈社《Pingpong+breaking》推向高潮,《探窗》《烟雨行舟》金锁边裁,五彩绣花,这是汉服的明艳;《最》《有何不可》《指纹》《舞蹈串烧》美妙的旋律,展现着青春的活力;每一步都是成长的节拍,每一步都是青春的告白;戏曲《花木兰》传统文化源远流长,戏曲不只是老人所爱,更是青年所爱。《父亲的散文诗》这个影子剧将父亲对子女的爱与责任,以及子女在察觉时间流逝、父亲已老的无奈诠释得丝丝入扣。

展示

互动游戏环节中,观众们积极参与。在听歌识曲环节中,同学们展现出了惊人的音乐素养,纷纷抢答,欢声笑语,掌声不断,将本次汇演再上高潮。

希望在新的一年里,大家继续携手同行,共同创造美好未来,祝大家在新的一年里收获成长,实现梦想,龙腾万里,乘风而上!