童心向党·齐心筑梦——周口职业技术学院暑期三下乡支教团队在淮阳县大郑小学举行升旗仪式
日期:2019-07-01 12:35:12  发布人:校团委  浏览量:

为进一步奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神,引领广大青年学生在志愿服务中增强责任感和使命感,在社会实践中受教育、长才干、作贡献,6月25日周口职业技术学院校团委组织十余名青年志愿者们赴淮阳县大郑村小学开展为期十天的暑期社会实践活动。本次支教活动形式多样,支教的志愿者们为孩子们带来静心准备的学习用具和精神食粮。让他们领略到了知识的乐趣,激发着他们追求知识的渴望。”

我校大学生的到来,得到了全校师生的热烈欢迎,他们传递给孩子们的不仅仅是艺术之美,更是青年的使命、担当和梦想。承载的是大学生的奉献之心,增强了同学们服务社会的责任感,同学们必以实际行动投身打赢脱贫攻坚战,投身乡村振兴战略实施,勇做担当民族复兴大任的时代新人。