凝心聚力 同心前行|文化教育学院开展“凝心聚力,同心前行”心理健康主题团日活动
日期:2023-05-24 19:43:27  发布人:校团委  浏览量:

为扎实做好学生心理健康教育,关心关爱学生健康成长,切实提高学生的心理素质,筑牢心理健康防线,文化教育学院于5月中旬开展“凝心聚力,同心前行”心理健康主题团日活动。

活动开展了“123木头人”、“老鹰捉小鸡”、”谁是卧底”、”三人夹球跑“、”数字抱团“等项目,同学们火力全开,组队成员间相互配合,既锻炼了身体,又发挥了智慧,既培养了团队精神,又突破了自我极限,展现了文教学子别样的风采。

大家通过趣味的心理团建游戏在轻松愉悦的氛围中松驰了紧张的神经和疲劳的肌肉,这对于同学们恢复体力、振奋精神,以保持充沛的体力和旺盛的精神状态去投入工作和学习大大有益处。

国之盛衰,关键于人;人之强弱,关键于心。文化教育学院历来高度重视学生健全的人格和健康的心理品质的培养,学院将持续关注每位学生的心理动态,更好搭建活动平台,丰富活动载体,拓展活动覆盖面,扎实开展心理团建活动,为学生更好地适应大学生活增添动力,为学生健康成长成才保驾护航。