周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开教学工作例会
日期:2023-02-20 19:03:20  发布人:校团委  浏览量:

周口职业技术学院学前与艺术教育学院召开教学工作例会

2023年2月20日下午,学前与艺术教育学院召开教学工作例会,院长高岐奎、副院长耿润、办公室主任杨晨及各教研室主任参加会议。

会议首先由教研室主任逐一汇报各专业年度发展计划,并对本学期教研室活动进行详细介绍。

副院长耿润根据汇报材料从师资队伍建设、教材建设、教学方法、实践建设等四个方面进行了细致的点评与指导。她还通报了开学初教学检查情况,在肯定各教研室开学初教学工作运行平稳、安排有序的同时,针对各教研室在课堂教学质量、常规教学管理等环节出现的问题提出改进要求。

最后,由院长高岐奎进行会议总结。他指出,教学质量是学校发展的生命线,教学能力是教师的立身之本。职业教育发展的春天已到来,而专业化和规范化的教研室活动是教学质量提升的重要途径。因此各教研室主任要带领全体教师不断加强学习,从理念上转变教学传统认知,争取在新的一年中实现学前与艺术教育学院新发展。