周口职业技术学院学前与艺术教育学院举行春季新学期首次升旗仪式
日期:2023-02-20 19:39:38  发布人:  浏览量:

新学期,新起点,新征程,220日,学前与艺术教育学院在操场隆重举行2023年春季新学期首次升旗仪式。副校长李秀萍出席仪式并讲话,学生处处长刘冬霞,学前与艺术教育学院全体领导班子成员、辅导员及学生参加升旗仪式,仪式由学院党总支书记王春生主持。

伴随着庄严雄壮的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗在晨光中冉冉升起,在场的每一位师生面向国旗行注目礼。

仪式后,李秀萍作题为《回首过往明方向,重整行囊征新程》的国旗下讲话。她带领师生回顾了我国三年来抗击新冠疫情付出的艰辛努力和取得的伟大成果并指出,积力之举无不胜、众智之为无不成,全体师生要齐心协力,同心同德,才能够克服一个又一个困难,越过一道又一道险阻,最终取得胜利,迎来辉煌。她要求,我们要团结协作,众志成城,脚踏实地,埋头苦干,在新的一年里成就更好的自己。她强调,2023新局已开,周职学子要用新面貌展示新气象,要锚定目标不放松,笃行实干开新局,不负韶华,不负时代,用青春的力量助力学校高质量跨越式发展。