周口职业技术学院学前与艺术教育学院开展“你我共同努力,终结结核流行”预防结核病主题手抄报宣传教育系列活动(二)
日期:2023-03-28 19:49:43  发布人:校团委  浏览量:

为进一步提高我院师生结核病防治知识能力,营造师生共同参与群防群控的良好氛围,327日,学前与艺术教育学院开展你我共同努力,终结结核流行预防结核病主题手抄报宣传教育系列活动。学院全体学生参加此次活动。

活动期间,学生们积极参与,搜集防治结核病相关知识,创作出一份份图文并茂,内容充实的手抄报作品。

此次手抄报活动,提高了学生们对校园结核病防控工作重要性的认知,进一步了解结核病的相关知识,掌握了一定的预防知识和手段,对健康校园、平安校园的建设起到了积极促进作用。