周口职业技术学院学前与艺术教育学院、文化教育学院、体育学院联合举办洛阳小星星艺术学校校园专场招聘会
日期:2023-03-28 08:09:09  发布人:校团委  浏览量:

为充分发挥校园招聘主渠道作用,为2023届毕业生搭建实时、高效的双选平台,提供全方位、零距离的招聘服务,3月27日,学前与艺术教育学院、文化教育学院、体育学院联合举办洛阳小星星艺术学校校园专场招聘会。

洛阳小星星艺术学校李丹校长一行首先与各学院领导开展交流。学前与艺术教育学院党总支书记王春生、院长高岐奎、文化教育学院党总支书记唐文杰,体育学院院长徐长宇出席交流现场,并对李丹校长一行人的到来表示热烈的欢迎。

学院党总支书记王春生与李丹校长进行亲切交流,详细了解艺术学校各学科招聘要求并介绍了实习就业学生求职方向,同时结合学生专业特点,向招聘单位推荐学院学生。

晚上6点,在周口职业技术学院艺术演播厅举办校园专场招聘会。李丹校长与各学院领导出席专场招聘会,三个学院200余名毕业生参加招聘会。

学前与艺术教育学院党总支书记王春生就当前就业形势、职业生涯规划、实习工作的严峻状态向学生们进行讲解动员,帮助学生在招聘会过程中理清思路、端正态度。

随后,招聘单位讲解员分别向学生们介绍了单位的基本情况、招聘岗位及用人要求和福利待遇及发展前景,提出了对教师招聘的基本条件,并耐心解答学生关于岗位发展路径、技能提升渠道等方面的问题。最后,播放了机构招生宣传视频,充分展现了招聘单位强劲的综合实力,使同学们更加深入了解了招聘单位。

本次专场招聘会为学生提供了一个良好的求职平台,对于缓解学生就业压力、推动学生专业对口就业、促进更高质量就业具有积极意义。希望同学们能够通过此次招聘会把握就业机会,坚定就业信心,积极就业,在各自的领域绽放青春光彩!