春风如你 熠熠芳华 | 周口职业技术学院学前与艺术教育学院开展庆“三八女神节”主题活动
日期:2023-03-08 20:32:41  发布人:校团委  浏览量:

— Happy  Women's  Day —

春风如你

熠熠芳华

周口职业技术学院

学前与艺术教育学院开展

“三八女神节”主题活

三月春风拂锦绣,万象更新春意浓。为迎接我国第113届国际“三八妇女节”,活跃校园文化氛围,202337日,学前与艺术教育学院在学院一楼开展“三八女神节”主题活动。学院全体学生参与活动。

撕掉标签,不被束缚。借助便利贴,写下同学们对自我价值的追求及对亲人、朋友、老师的祝愿,同时赠予女生一个带有暖心文案的气球,学院男生也通过唱歌的方式表达对女生的赞美,激励着女大学生超越自己,突破自我,勇敢做自己!

此次活动鼓励女大学生培养“自尊、自爱、自立、自强”的优良品质,引导女性更多的关注自身的道德修养,文化内涵,心理健康,独立意识,展示新时代女性的时代精神和崭新风貌。