河南省“青年大学习”网上主题团课第三季第三期,来啦!(附第二期学习情况排名)
日期:2019-05-30 11:24:24  发布人:  浏览量:
河南省“青年大学习”第三季正式开启
各市及省直机关团组织
高校团组织
企业团组织等广大团员青年
认真学习,你追我赶,
保持着强劲的学习势头。
新的一年
新的开始
学习永远在路上!
新年前夕
国家主席习近平发表了二〇一九年新年贺词
吹响了2019年的出征号
2018年,我们过得很充实、
走得很坚定。
2019年,有机遇也有挑战,
大家还要一起拼搏、一起奋斗。
我们都在努力奔跑,
我们都是追梦人。
新的一周
“青年大学习”第三季第3期课堂开课啦!
新一期网上团课,团团来到河南
和郑州大学的同学们进行了面对面的交流
花絮同样精彩!
祝即将迎来期末考试的学生团员们
都能够考出个好成绩。
快到“河南共青团”菜单中的
“青年大学习”打卡签到吧
点击文末“阅读原文”也可以进入学习页面哦
冲鸭!!!
第三季第二期“青年大学习”
参与率有所下降
大家还需要加油努力呦
接下来就跟随团团一起看一下
第三季第二期“成绩单”吧
团市委
根据统计,第三季第2期“青年大学习”网上主题团课中,驻马店市、漯河市、安阳市持续发力,组织动员团员青年热情积极参与学习活动,继续齐头并进,稳坐数据得分榜的前三甲。希望以后学习活动中,各省辖市团委积极组织,动员影响更多团员青年参与到大学习活动中。
高校团委
第三季第2期“青年大学习”网上主题团课中,本科院校类别依然是河南理工大学蝉联榜首,高职高专院校类别中郑州职业技术学院同样保持领先;在参与人数方面依然为河南理工大学独占鳌头,河南科技大学、郑州大学、河南师范大学、郑州航空工业管理学院、河南工程学院、河南科技学院、安阳师范学院、新乡学院、河南财经政法大学、郑州职业技术学院、郑州铁路职业技术学院均已破万。希望各高校团委充分结合团学工作重点,在迎接期末考试的同时,组织动员同学们不忘参与大学习活动,为自己加压充电,不断以新知识和新技能充实自己。
直属单位团委
根据数据统计,第三季第2期“青年大学习”网上主题团课中,团中原石油勘探局有限公司委员会依旧遥遥领先,其他省直单位团委的小伙伴儿也要加油!紧紧围绕本单位或企业中心工作,结合青年职工学习、进步的需求,灵活开展更多的学习活动,引领更多团员青年投身中原更加出彩的伟大实践中。
[注:1.得分主要根据各地各单位参与人数占团员总数的比率,统筹考虑实际参与人数计算得出;2.个人多次参与,仅计数一次;3.数据来源仅限通过微信公众号“河南共青团”--青年大学习--豫青大学习栏目进行统计。
除了以上各组织
还有很多其他团组织的团员青年
也参与到我们的学习中来了哦
团团在这里
为参与率较高、参与人数较多的组织打Call
同时也为所有参与学习的小可爱打Call!
“青年大学习”
第三季第3期