“壮丽70年 奋斗新时代”~周口职业技术学院庆祝建国70周年第十三届校园科技文化艺术节开幕式暨合唱比赛成功举办
日期:2019-05-29 19:21:03  发布人:  浏览量:
4月24日下午,“壮丽70年 奋斗新时代”庆祝新中国成立70周年周口职业技术学院第十三届校园科技文化艺术节开幕式暨合唱比赛在开元校区砺德厅举行。党委副书记赵振然、副校长黄增福、纪委书记唐永宾和组织部、宣传部、各二级学院负责人出席活动。担任本次比赛的评委老师们分别是:中国合唱协会会员,河南省合唱协会常务理事、周口市音乐家协会副主席刘建新,体育艺术学院教研室主任、浙江师范大学声乐硕士研究生王国俭,周口职业技术学院声乐教师杜一萍,体育艺术学院副院长、声乐专业副教授高歧奎,校宣传部部长、副教授高飞,团委书记刘冬霞,学生处副处长徐长宇。各位领导评委老师们和800余名师生共享此次听觉盛宴!
党委副书记赵振然致开幕词。他指出,校园有了科技,就有了创新,校园有了文化,就有了底蕴,校园有了艺术,就有了灵动。他希望,广大同学展现自身特长、展示自我风采、张扬自身个性,绽放人生华彩,勇做时代新人。赵振然宣布:周口职业技术学院第十三届校园科技文化艺术教师代表人文外语学院团总支书记童国强、学生代表医学院17级护理专业学生耿宛君分别发言。
开幕式后,来自全校各院部的9支队伍参加合唱比赛。《我和我的祖国》《祖国不会忘记》《大地飞歌》《走向复兴》《当那一天来临》《保卫黄河》《红星照我去战斗》《香格里拉》《母亲的微笑》一首首红歌响彻着砺德厅,表达着周职莘莘学子的爱国情怀,演唱或慷慨激昂,或深沉舒缓,或清新灵动,为现场的评委和观众们奉上了一场丰富的视听盛宴。
最后,体育艺术学院获得最佳表演奖,医学院、财经学院获得一等奖;人文外语学院、中专部、信息工程学院获得二等奖;农牧工程学院、建筑工程学院、机电工程学院获得三等奖