周口职业技术学院社团招新暨庆国庆文艺演出圆满举行
日期:2022-10-03 19:45:52  发布人:校团委  浏览量:

周口职业技术学院社团招新暨庆国庆文艺演出圆满举行

千秋伟业,百年序章;继往开来,再展风华。为庆祝中华人民共和国成立73周年及迎接党的二十大胜利召开,弘扬爱国主义主旋律,校团委联合各大社团于9月30日和10月1日晚分别在开元校区和文昌校区举行社团招新暨庆国庆文艺演出活动。

本次演出在歌曲《少年中国说》的音乐声中拉开帷幕。中国少年有大才、有大志、有傲骨。身怀天命,报国无忧!嘹亮的歌声带着同学们享受一场精彩的听觉盛宴。让我们共同迎接二十大,庆祝祖国母亲73岁华诞。  下面让我们共同欣赏精彩的文艺表演:

“青春孕育无限希望,青年创造美好明天。一个民族只有寄望青春、永葆青春,才能兴旺发达。”丰富多彩的社团就如同秋日绽放的百花一样,每一朵,都有着属于自己的独特色彩,都是青春最艳丽的姿态。招新文艺演出虽然已经圆满落幕,但是周职青年的爱国热情不会囿于国庆这一神圣的节日,学子们的向上之心也不会仅存于招新之时。美好大学生活还等着我们续写,美丽中国还亟待我们携手共建!让我们一同博学笃志、挥洒青春,为可爱的校园争光添彩,为亲爱的祖国增添活力吧!