​​开禧元祀,文院情炽 || 文化教育学院2022年元旦晚会圆满落幕
日期:2021-12-29 17:57:21  发布人:校团委  浏览量:

源元步旦,精彩不断,我院于1221日晚在砺德报告厅举行元旦晚会,文化教育学院党总支书记唐文杰、文化教育学院院长王隼、副院长白发国、综合办主任杨蕊、教务办主任李炯、学管办主任普俊及各位辅导员老师出席晚会。

晚会的成功举办,离不开每一位师生的精心准备与付出。下面就让我们一起来回顾一下令大家意犹未尽的元旦晚会叭!

在晚会正式开始前,文化教育学院党总支书记唐文杰为本次晚会致辞,表达了对新年的殷切祝福,历数文化教育学院在2021年所取得的佳绩,并预祝在新的一年大家能够不忘初心,以梦为马,不负韶华,再创文教院下一个辉煌!

今晚的主持人分别是:索南扎西、林威秀、王浩、訾怡婷。

开场,街舞社小姐姐们酷炫的街舞派对,直接点燃全场,将晚会的气氛推到了高潮!

不负苍生不负天。袁珂演唱的《踏山河》藏着每个男生心中那个英雄梦!

梁家河,筑梦的地方,也是习近平总书记心之所牵,情之所系的地方。皮小宁、胡春喜、任宇杰、郑畅等朗诵的《梁家河》深深的感受到今日社会的稳定、繁荣来之不易!

人与人的误会终将云淡风清,可是人和人之间的相遇可能仅此一回,难得缘份必须紧紧抓牢。刘益行、周梦缘唱的这首歌告诉我们即使背对着背,也要在心里,跟自己爱的人拥抱。

有一种声音,它朴素明亮,它有一种不经意的慵懒,有一种成熟的浪漫,张保忠老师表演的萨克斯独奏,带着三分迷离、七分柔情,就让我们跟他一起来放松一下心情吧!

动感的节奏,美妙的旋律,劲歌热舞无不展现着青春的活力。让我们跟着黄硕、王真真、王然然、黄佳慧一起感受拉丁和爵士碰撞在一起擦出的火花吧!

绘画与戏曲作为中国传统艺术的两大门类,虽各自成体系,但相映相通,都焕发着东方审美的韵致。张珂珂为我们带来的戏曲表演《风流才子》将戏曲和作画两种艺术结合的淋漓尽致!

能歌善舞,热情奔放的藏族人民也带着欢快明朗的节奏,踏着粗犷豪放的舞步,向我们展示了独特的藏域风情!

过去的一年我们有汗水,更有掌声。在新的征程中,我们努力奋斗自强,勇敢向前。我们继续追求创造,探索实践。新年是新的乐章,让我们用行动,用真诚,用奉献,迎接充满希望的2022年!