关爱心灵|周口职业技术学院文化教育学院举办心理健康手抄报活动
日期:2022-04-21 16:10:58  发布人:校团委  浏览量:

心理健康

为了提高我校大学生的心理健康水平,增强大学生的心理保健意识,使校园内形成关注心理健康、懂得心理健康、重视心理健康的良好氛围,我院举办了心理健康手抄报活动。

心里健康手抄报活动加强了大学生对心理健康知识的了解,宣传心理健康对新时代大学生的重要性,普及心理健康知识,帮助大学生们解决心理问题,减轻学习压力,让同学们能够敞开心扉,抛开烦恼,真正在活动中培育学生理性平和、积极向上的健康心态,同时丰富了疫情封闭期间同学们的生活,积极营造有利于大学生身心健康和谐发展的校园氛围。