“喜迎元旦 未来可期”|周口职业技术学院经济与管理学院2024年元旦晚会圆满成功
日期:2023-12-29 18:49:22  发布人:校团委  浏览量:

喜迎元旦

未来可期

图片

在这辞旧迎新之际,为欢庆元旦佳节,丰富校园文化生活,展现学生青春风采。经济与管理学院于1225日在励德厅举办元旦晚会活动。学校党总支副书记李明臣、副校长于爱霞、团委书记闻檑、信息工程学院党总支书记李强、经济与管理学院党总支书记陈鹏、院长袁向华学管副院长郑文娟、办公室主任王金凤、学管办主任杨璐璐和全体辅导员以及22级、23级全体同学参加。此次晚会由23级大数据与会计02班张春雨欣、22级大数据与会计02杜世文主持。

党总支书记陈鹏致辞

图片

陈鹏书记首先致辞,他肯定了经济与管理学院全体师生在过去的一年里所取得的优异成绩,这所有的成果都凝结着全院师生共同努力的汗水,都是我们卓越的团队并肩作战的结果。他指出,新的一年,新的起点,新的希望,充满着机遇,充满着挑战,师生将一起努力,用智慧来奔赴目标,用行动来证明价值,用成果来书写成长,祝愿经济与管理学院2024会更加美好、更加辉煌。

精彩节目

本次元旦表演非常精彩

让我们一起来欣赏

本次迎新年文艺汇演中

各个精彩的时刻吧~

经典诵读人员

《百年青春梦》经典诵读

时隔百余年之久,五四的朝气依然未变,《百年青春梦》是时代的演绎,也是青年的未来。

互动小游戏

抢板凳、问答竞猜等趣味小游戏,同学们积极参与其中,也吸引到一些小小的“目光”,现场笑声不断,热情愈发高涨。

22会一姜志研、23电一于凯源

《全是爱》

凤凰传奇经典作品《全是爱》,结合演唱人独特的演唱手法与互动,赢得全场喝彩。

团学干部大合唱

《相亲相爱》

晚会进入尾声,学生会全体人员合唱《相亲相爱》。歌声飞扬,齐唱难忘的岁月,礼赞中原大地,为一年画上圆满句点。

图片图片图片

岁岁常欢愉,年年皆胜意。本次元旦晚会活动充分点燃学生欢度元旦佳节的热情,增强经济与管理学院学生会集体凝聚力,营造出健康向上、团结进取的文化氛围,激励全校师生在新的一年里自信自强、守正创新,锐意进取、顽强拼搏,奋力创造经管学院新辉煌!