喜报|周口职业技术学院经济与管理学院荣获第七季”经典照亮人生”诵读比赛三等奖
日期:2023-12-30 17:50:23  发布人:校团委  浏览量:

传承经典

铸魂育人

为提升学生的文化素养与表达能力,传承经典文化遗产,培养协作互助意识,增强自信能力,发扬人文精神。经济与管理学院的同学们以诵读比赛的方式,积极参与周口职业技术学院举办的“传承经典铸魂育人”第七季“经典照亮人生”诵读比赛,荣获三等奖。

活动现场,参赛选手们热情高涨,以“爱国”与“青春”为主题创作出许多优秀的作品。这些作品饱含着对祖国的热爱和对青春的赞美,令现场观众深受感染。而在比赛过程中,选手们的表现形式丰富多彩,除了传统的诵读之外,还有精彩的舞蹈、音乐等艺术形式作为辅助,为观众呈现了一场视听盛宴。

图片

通过参加经典诵读比赛,不仅提升了我院同学的文化素养和表达能力,也为传承和弘扬中华优秀文化做出了积极贡献。相信在越来越多的大学生的努力下,中华经典将会在新的时代焕发出更加璀璨的光芒。