战疫有我 “疫”往”吾“前II周口职业技术学院 农牧工程学院学子在行动
日期:2022-01-15 17:58:56  发布人:校团委  浏览量:

战疫有我II周口职业技术学院 农牧工程学院学子在行动

新一轮新冠肺炎疫情来势汹汹,牵动每一个人的心。在来势汹汹的疫情面前,我们是一个命运共同体,更是一个责任共同体。只要我们众志成城、科学防治、精准施策,就一定能打赢疫情防控阻击战。农牧工程学院志愿者们以实际行动践行初心使命,展现新时代大学生的精神风貌,为家乡防疫工作贡献一份青春力量。

车瑞婷

20级宠物养养护与驯导班车瑞婷,在天津市滨海新区港南采油社区参加志愿者服务。主要负责场地的布置、核酸检测时为居民登记信息和信息核实、维护现场秩序、检测后进行场地消杀及场地清退。

齐壮志

20级畜牧兽医专业学生齐壮志,在内乡县菊谭医院做志愿者服务,主要负责:医院门口,查看进院人员的行程码和健康码;填写和打印核算检测纸质证明。

王浩然

20级宠物养护与驯导班王浩然,在河南省郑州市中牟县大孟镇大孟社区参加志愿者服务主要负责:核酸检测前负责场地的布置、防疫期间为行动不便的老人,上门做核酸检测服务并提醒大家佩戴口罩。

疫情就是号角 不为荣誉 不求报酬 一袭中国红披甲上阵。犹如红色的火苗,在这疫情笼罩的日子,全力以赴扫除阴霾。