体育学院学生干部培训会议
日期:2023-09-25 11:56:50  发布人:校团委  浏览量:

为进一步明确学生会干部工作职责,加强学生干部队伍建设,更好地服务师生,树立良好形象,发挥团学干部的模范带头作用,我院于924日,召开体育学院学生干部培训会议。参加此次会议的有体育学院副院长李海磊及体育学院22级全体学生干部。

李院长要求全体学生干部明确定位,明确学生是本分,干部是义务,恪守学生本分,立足本职工作,履行责任与义务,牢记全心全意为同学服务的宗旨。带头遵守校纪校规,加强团队意识,努力提升学生干部形象,成为德才兼备、全面发展的学生干部。同时对前段时间的工作情况进行了反思与总结,对思想政治素质、工作素质和学生干部纪律提出了要求。最后,李院长对各部门的调整做出安排。此次会议,明确了新学期的工作任务,为以后我院工作顺利开展奠定了坚实的基础。

通过本次会议,全体学生干部将从严要求自己,踏实勤恳工作,在实际工作中不断提高自身素质,磨练工作能力,扎实推进学生管理工作,开创学生管理新局面。