喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程|体育学院“展示主持风采闪耀自信光芒”主持人风采大赛团员和青年主题教育
日期:2023-10-16 12:11:11  发布人:校团委  浏览量:

梦新启,生不息

金秋九月,我们以声会友

舞台闪耀,我们展现风采

脚步从容,台风稳健

从容的气度,抑扬的语调

在这里

你将展示自己的声音

亮出自己的精彩!

即刻启程主持梦,灿烂星火耀新生!

为了丰富同学们的课余文化生活,展现当代大学生的风采,为爱好主持的同学提供一个展示自我的舞台,并且配合我院各项活动的展开 , 弘扬校园文化 ,丰富校园生活 , 选拔优秀主持人才,现面向我院全体学生,于108日举行体育学院展示主持风采,闪耀自信光芒主持人风采大赛。

升国旗 奏国歌

比赛环节

为了能在比赛中充分展示自我,参赛队员们赛前精心准备,在赛场上精神饱满,神情自然,感情真挚,全身心投入到比赛中。

选手们精彩的个人展示环节,各具特色,展示了新时代环院青年的风采和青春特色,为评委嘉宾及观众们带来了精彩纷纶的展示,也用声音向大家传播青春的力量。

经过各位选手激烈的角逐,潘红、曹妍、欧阳锟、邓钦霖、张晓磊、朱少聪六位选手晋级模拟主持环节。

一等奖:23级体育教育一班张哲源

二等奖:23级体育教育三班林小清

23级体育教育一班于欢

三等奖:23级体育教育三班郭志坚

23级体育教育一班李岳明

23级体育教育一班胡锦鹏

本次主持人大赛是为热爱主持朗诵的同学提供舞台,在自己所热爱的领域散发出自己的光芒。每位参赛选手怀着对主持与朗诵的热爱,在属于自己的舞台上闪耀着光芒。主持人大赛完满地落下帷幕,但追梦的舞台永不落幕,选手们都在自己的追梦路上有了属于自己的高光时刻。