“志”在心中 “愿”在行动 | 周口职业技术学院护理学院学子“情暖孤寡老人,关爱留守儿童”志愿服务在行动
日期:2022-08-02 10:04:38  发布人:校团委  浏览量:

在心中 在行动 | 周口职业技术学院护理学院学子情暖孤寡老人,关爱留守儿童志愿服务在行动

一个团员,一面旗帜一枚团徽,一份责任

老吾老,以及人之老;幼吾幼,以及人之幼。 为深入贯彻党史学习教育,将脚踏实地办实事的工作理念落到实处,加强当代大学生思想道德建设和社会责任感,周口职业技术学院护理学院组织广大青年学生开展以情暖孤寡老人,关爱留守儿童为主题的志愿服务活动。

心中有信仰,脚下有力量,眼前有方向。尊老爱幼是我们中华民族传统的美德,身为一名大学生,我们有责任和义务去关注、服务孤寡老人和留守儿童,让他们感受到社会对他们的关怀。