周口职业技术学院|建筑工程学院第六届职业技能竞赛周——全站仪操作技能竞赛
日期:2023-05-19 19:49:27  发布人:校团委  浏览量:

建筑工程学院举办全站仪操作技能竞赛

\ | /

为提升同学们的测绘技能和动手能力,强化学生实训操作技能,517日,建筑工程学院举办了全站仪操作技能竞赛。

全站仪操作技能竞赛以单人操作为主,参赛学生需在规定时间内完成多项测量任务。比赛项目包括水平测量、垂直测量、高度测量等多种技能要求,同时还要求参赛者具备熟练的数据处理、图像解析能力。

通过参加此次比赛,学生不仅可以提高自己的测量技能,也能锻炼反应能力和应对压力的能力。此外,全站仪操作技能赛将继续发挥重要作用,这项比赛也有助于提高学院的教学质量和培养出更优秀的建筑测量人才。