站位新时代,展现新作为一一周口职业技术学院护理学院学生干部培训会议
日期:2021-12-01 12:10:40  发布人:校团委  浏览量:

为进一步学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,加强学生干部队伍建设,增强学生干部在学生管理工作中的作用,促进学生管理工作的规范管理和科学发展,20211130日,周口职业技术学院护理学院举行学生干部培训会,护理学院学管办主任孙晓鹏主持会议,学管办王伟、陈凤欣老师以及团学干部参加了此次会议。

首先,孙晓鹏主任对新一届团学干部的工作表示肯定,但也从中也指出一些问题,如工作态度、方法、能力等方面需要进一步提高。其次,他对学生干部工作中常见问题进行了归纳、分析和指导。最后,他对学生干部提出四点要求:

1.锤炼政治素质。

2.明确岗位职责。

3.树立良好榜样。

4.展现责任担当。

通过本次培训,团学干部对以后的工作有了更深层次的认识,明确了自己的位置,增强了责任感,使自己的政治素质,道德素质,心理素质,工作能力有了进一步提高。会后,大家纷纷表示要把此次的培训收获运用到实际工作中,争取做一名合格的学生干部,为学院的学生管理工作做出更大的贡献。